|
お問い合わせ先 TEL:045-352-8041
FAX:045-352-8042 |

|

袋詰め作業の効率をUPします
 |
 |
■標準寸法■
長さ…3500mm
巾… 960mm
高さ…2000mm
投入口高さ…1450mm ■処理能力■
(最大)25袋/分 ■材質■ ステンレス製
(ボルト、ナットを含む)
SUS-304を使用 ■使用電源■
200V 3相 1.5Kw
|
 |
●18個の筒型の投入口(ホッパー)に野菜を入れます
●コンベアで投入口(ホッパー)を搬送させます |
 |
●投入口(ホッパー)下部が開き、接続した自動包装機側の投入口(ホッパー)に野菜を投入します
←野沢菜漬を投入しています
☆野沢菜漬の折りたたんだ形を保ったまま、袋に投入することが出来ます
☆野沢菜漬を袋に投入後も折りたたんだ形が整っています
|
 |
●盤面にて袋詰め個数の設定ができます
●壁付用操作盤と立掛け用操作盤の2種類があります
←野沢菜漬用
|
 |
☆さまざまな姿物、刻み物の袋物製品に対応出来ます
- 白菜漬、茄子漬、胡瓜漬、沢庵、梅干
- 野沢菜、高菜、広島菜、青菜
- らっきょう、ニンニク
- しば漬、生姜漬
- ぜんまい、わらび
- その他
|
|
|