本文へジャンプ
                             お問い合わせ先 TEL:045-352-8041
                                        FAX:045-352-8042



袋詰め作業の効率をUPします




 袋詰自動投入機


■標準寸法■ 
   長さ…3500mm
   巾… 960mm
   高さ…2000mm
   投入口高さ…1450mm
 ■処理能力■
   (最大)25袋/分
 ■材質■
  ステンレス製
   (ボルト、ナットを含む)
   SUS-304を使用
 ■使用電源■
   200V 3相 1.5Kw





   投入口(ホッパー)
 ●18個の筒型の投入口(ホッパー)に野菜を入れます

 ●コンベアで投入口(ホッパー)を搬送させます


     投入時
●投入口(ホッパー)下部が開き、接続した自動包装機側の投入口(ホッパー)に野菜を投入します

 ←野沢菜漬を投入しています
  ☆野沢菜漬の折りたたんだ形を保ったまま、袋に投入することが出来ます
  ☆野沢菜漬を袋に投入後も折りたたんだ形が整っています


 自動投入機 操作パネル
  ●盤面にて袋詰め個数の設定ができます

  ●壁付用操作盤と立掛け用操作盤の2種類があります


 ←野沢菜漬用


    対象商品
☆さまざまな姿物、刻み物の袋物製品に対応出来ます

  • 白菜漬、茄子漬、胡瓜漬、沢庵、梅干
  • 野沢菜、高菜、広島菜、青菜
  • らっきょう、ニンニク
  • しば漬、生姜漬
  • ぜんまい、わらび
  • その他



フッターイメージ